Skype翻譯

即時口語翻譯
讓您與世界各地的朋友即時口語溝通無障礙
全面支援 Skype for Windows

product

產品介紹

打破語言的隔閡

Skype翻譯 打破語言的隔閡,讓您可以與使用不同語言的聯絡人進行即時Skype通話或即時訊息,現支援10種不同的即時語音翻譯,以及50多種即時文字翻譯等服務。

即時語音翻譯

設定好使用的語系後,就能直接開始與Skype好友進行翻譯對話,系統會以近乎同步的速度,將您與使用不同語言的朋友的訊息,翻譯成彼此熟悉的語言。進行語音和視訊通話時,翻譯紀錄也會即時顯示於螢幕上。當您與朋友透過即時語音翻譯時,Skype翻譯也會不斷地自我學習以增進翻譯品質。

語音翻譯支援:中文、英文、日文、西班牙文、義大利文、法文、德文、葡萄牙文、阿拉伯文、俄羅斯文

文字翻譯支援:50多種語言

使用說明

1請先確認您已下載Skype for Windows 8.0以上版本、Skype for Mac 8.0以上版本、Windows10(非Windows RT)、Skype for iPhone 8.0以上版本、Skype for Android 8.0以上版本

2選擇聯絡人並點擊聯絡人名稱,點選「開始翻譯」,即新創一個具有翻譯功能的對話視窗

step2

3進入翻譯對話視窗,先選擇您欲翻譯的語言

step3

4再選擇您欲使用的語言,即可開始傳送文字訊息,進行語音或視訊通話時,除了即時語音翻譯,也會同時將文字翻譯顯示於對話視窗內

step3

注意事項:

  • 最新 Skype for Windows (8.0以上版本)、最新 Skype for Mac (8.0以上版本)、Skype for Windows 10(非Windows RT)、Skype for iPhone (8.0以上版本)、Skype for Android (8.0以上版本) 開放支援Skype翻譯功能。
  • 建議使用耳機麥克風,並且請您先確認裝置是否能正常運作。
  • 為確保良好的翻譯品質,請在安靜無擾的環境下進行Skype翻譯通話,並清楚說出您要說的話,待語音翻譯後,再說下一句話。
  • 查看其他Skype翻譯常見問題